Ricerca
 

Salsiccia con biete o spinaci

Salsiccia con biete o spinaci

Difficoltà:

media

Preparazione:

40 min

Ingredienti

  • 2 mazzi di biete fresche o di spinaci
  • 3 salsiccia
  • 2 patate grosse
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Pulire e lavare le biete (o gli spinaci) e cucinare in una pentola con acqua salata. Scolare. Spellare e fare a pezzetti le tre salsiccie. Prendere una padella, mettere un po’ d’olio, i pezzetti di salsiccia, sale e pepe e far soffriggere a fuoco basso. Aggiungere le due patate tagliate a piccoli cubetti e lasciar cucinare, mescolando e aggiungendo un po’ d’acqua di tanto in tanto. Una volta cotte le patate, aggiungere le biete e olio, amalgamare bene e saltare a fuoco vivo per 3 minuti. Servire caldo.